, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Картофельно-рыбная запеканкафиле трески - 800 гкартофель - 500 г цуккини - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль , перец Для соуса: сливки 10% - 200 мл сливочное масло - 1 ст. ложка сыр - 100 г Индющка, тушенная с лобиофиле индейки - 750-1000 глук-порей - 1/2 шт. лобио мороженое - 200 г перец сладкий крупный - 1 шт. помидор - 1 шт. морковь - 1 шт. приправа сборная: зира, кориандр, барбарис, красный перец острый Спагетти с гребешками и петрушкойспагетти или феттуччини итальянские - 200 ггребешки замороженные - 300 г петрушка - 1 пучок чеснок - 1 зубчик помидоры черри - 250 г каперсы или оливки - 5-6 шт. оливковое масло Горящая корона из реберребрышки говяжьи, не разрезанные - 2 кгсоевый соус классический - 250 г мед - 3 ст. ложки горчица русская - 3 ст. ложки кетчуп без добавок - 3 ст. ложки перец черный яблоко - 1 шт. ром или спирт - 30 г Пирог пряный со сметаноймука - 2 - 2,5 стаканасахар - 1 стакан сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки сметана - 300 г яйца - 2 шт. корица - 1 ч. ложка имбирь - 1 ч. ложка кардамон - 0,5 ч. ложки сода - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Тефтели «Греческие»фарш свиной - 200 гфарш говяжий - 200 г фарш куриный - 200 г бекон - 50 г яйцо - 1 шт. хлеб белый черствый - 3 куска лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сыр фетаки - 1/2 пачки розмарин и базилик - по 1 ч. ложке оливковое масло соль морская, перец - по вкусу Коктейль «Яблочный мартини»водка - 350 мляблочный шнапс - 35 мл мартини экстра драй или любого сухого вермута - 1 дес. ложка яблоко - 1 долька Салат-торт «Романтика вечера»картофель - 3 шт.морковь - 2 шт. колбаса докторская - 300 г яйца - 4 шт. огурцы свежие - 2 шт. майонез - 300 г вода кипяченая - 130 г желатин - 1 пакетик (14 г) соль перец зелень сельдерея колбаса - тонкие ломтики Салат из белокочанной капусты с клюквойкапуста белокочанная - 300 гклюква - 1/2 стакана лук репчатый - 1/4 головки морковь - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й , сахар, соль Салат зеленый с яйцомлистья зеленого салата - 200 гяйца вареные - 4 шт. сметана - 120 г сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль Закуска из раковраки - 12 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка икра лососевая - 120 г зелень укропа - 1 пучок лавровый лист перец черный горошком , соль Салат «Маринка»куриная грудка копченая - 2 шт. или копченое куриное филеапельсин крупный - 1 шт. ананас консервированный кусочками - 400 г майонез Салат «Чтобы Мама была рада»рис отварной рассыпчатый - 1 стаканкабачковая икра - 3 ст. ложки пряности : мускатный орех, перец, сухой чеснок куриный окорочок отварной - 1 шт. маринованные огурцы - 2-3 шт. соль - по вкусу Каннелони фаршированные брокколиброкколи - 300 гсыр сливочный - 300 г каннеллони - 1/2 пачки молоко - 250 г сыр твердый - 150-200 г Для начинки: фарш говяжий - 500 г помидоры - 300 г лимон - 1/2 шт. перец молотый, соль по вкусу смесь итальянских трав Морковный тортикмука пшеничная - 1 стаканяйца - 2 шт. сахар - 0,5 - 1 стакан морковь , натертая на мелкой терке - 1 стакан какао-порошок - 1-2 ст. ложки соль - 0,5 ч. ложки сода - 0,5 ч. ложки Для глазури: сливочное масло - 200 г сахарная пудра - 6 ст. ложек молоко - 4 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Крем-суп из красной рыбылосось - 600 гцуккини - 1 шт. брокколи - 100 г фасоль стручковая - 100 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сливки 33% - 200 г сыр пармезан - 100 г оливковое масло соль , перец горошком, лавровый лист Салат «Вкусный» с курицейкурица варенаяогурец соленый морковь свежая зелень укропа и петрушки лук , порезанный и обажренный майонез Пицца «Мясной пир»Для теста:мука - 250 г дрожжи свежие - 10 г вода теплая - 150 г растительное масло - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: помидоры протертые - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика базилик и орегано - по 1/2 ч. ложки соль сахар Для начинки: сыр - 150 г фарш говяжий - 100 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2-3 горсти сосиска - 1 шт. колбаски охотничьи - 3 шт. бекон - 50 г помидоры черри - 5 шт. перец - 1/2 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |